Depuis son enfance Emilie Prost a grandi, dans une famille de restaurateur sur 4 générations.

En 2000, elle suit les traces familiales et obtiendra son diplôme, elle travaillera dans des restaurants du Chalonnais tels que "La Ferme" et "Le Florilège"

En 2023, elle décide de fusionner ses marques "Wedding Cake Society" et "Brunchy Time"

sous le nom  " E Food Event Society " ,

pour offrir un service complet à ses clients du cocktail au dessert, en passant par le petit déjeuner.

Afin de répondre à la demande de clients étrangers qui fêtent leurs évènements dans notre belle région bourguignonne.

 

 

Elle décide d'agrandir ses connaissances et s'oriente sur un CAP pâtisserie en 2011 et travaillera pour la maison "Arnaud Bonnet" à Chalon sur Saône.

Et elle créera son entreprise "Les cupcakes d'Emilie" pour ensuite se spécialiser dans l'évènementiel avec le Cake Design.

Après plusieurs années dans la pâtisserie a travailler avec les plus grands châteaux de Saône et Loire, elle décide créer sa seconde marque

"Brunchy Time" en 2021.

Elle fera évoluer la marque "Les cupcakes d'Emilie" pour devenir "Wedding Cake Society"